中国商业地产行业发展论坛2017(第十四届)年会 - 跨界无边 整合有道

2017年4月12日至14日,业界享有盛名的中国商业地产行业发展论坛”2017年会暨“华元欢乐城之夜”颁奖盛典将在杭州城中香格里拉大酒店举行。届时,一大批地产大佬、品牌大咖和资本大鳄将会聚会杭城,以“跨界无边,融合有道”为主题,深度讨论创新战略、分享创新模式、对接创新资源。

中国商业地产行业发展论坛2017(第十四届)年会 杭州 跨界无边,融合有道

本次峰会云集了商业地产联盟会长王永平、凯德集团中国区首席执行官罗臻毓、盒马鲜生创始人侯毅、上海大悦城总经理危建平、 麦肯锡中国合伙人唐蓓等众多行业内领军人物,共同探讨从行业整合到渠道整合,从管理整合到资产整合的行业新趋势。

大会嘉宾 王永平

王永平

今年年会由全联房地产商会商业地产研究会(全国工商联主管,中国商业地产联盟更名)主办,华夏时报、腾讯房产、安家传媒联合主办。年会内容丰富、形式新颖,包括:业界翘楚主题演讲、企业领袖高端对话、热点话题专题研讨、跨界融合案例分享、创新资本论坛与投资对接会、创新业态论坛与项目招商对接会、颁奖盛典、交流酒会、展示展览、项目考察。

房地产商会商业地产研究会

当前中国商业地产行业面临着宏观经济下行、消费市场分流、地产去化困难等诸多挑战,正处于转型创新的关键时期。今年年会期间,组委会邀请了一批地产大佬、资本大咖、商业大牌与会, 纵论创新战略,分享创新模式,对接创新资源。

中国商业地产行业 宏观经济下行 消费市场分流 地产去化 新零售如何成为好零售

4月12日 “华元欢乐城之夜”颁奖盛典精彩抢先看


每年的商业地产论坛已经成为国内商业地产界的一大盛事,而在论坛期间,“华元欢乐城之夜”颁奖典礼也同时在杭州举行,以“前瞻性、权威性、专业性、互动性”为显著特点的商业年会,每年都会带给商业地产圈新的收获。

中国商业地产行业发展论坛2017(第十四届)年会 战略签约仪式 打造购物中心差异化竞争的核心能力 杭州中国商业地产行业发展论坛2017(第十四届)年会